Главная » Игровые новости

В Dragon Age: Inquisition вернется возможность выбрать расу героя

Компания BioWare приняла решение о том, чтобы внести исправление в многочисленные ошибки, которые были указаны покупателями Dragon Age 2. Эта информация стала известна благодаря изданию Game Informer в связи с большим превью третьей части серии Dragon Age: Inquisition. 
Читать полностью

Ubisoft уже придумала финал для Assassin's Creed

В ближайшие несколько лет не предвидится выход завершающей серии Assassin's Creed. Пока компания Ubisoft не готова расставаться с проектом, который пользуется огромным спросом. В реальности противостояние между ассасинами и тамплиерами является законченной историей, а сами разработчики знают финал этой истории. 
Читать полностью

Фанаты BioShock Infinite смогут поиграть за Элизабет

Burialat Sea является очередным дополнением к игре BioShock Infinite. В этом дополнении геймеры смогут попробовать себя в роли Элизабет. По сообщению EmuParadise.ru, рабочая группа Irrational Games приняла решение о том, чтобы не создавать из главного персонажа Букера в юбке.
Читать полностью

Activision заработали $1 млрд за 3 месяца

За период второго квартала текущего года Activision смогла заработать $ 1,05 млрд. Этот показатель заметно ниже того, который был показан в 2012 году. Цифровые продажи, включая DLC, составили $ 387 миллионов, что составило 37% от общей суммы. Как отметил Бобби Котик, компания осталась довольна такими показателями доходов во втором квартале. 
Читать полностью

Компания Take-Two хочет портировать игры на планшеты

По мнению издателя Take-Two Interactive, родительской компании 2K Games, а также Rockstar Games, в ближайшее время планшеты будут способны воспроизводить игры так же, как и консоли. По сообщению EmuParadise.ru, Карл Слатофф, глава компании заявил о том, в последующем у издателей появиться возможность экспериментировать с релизом подобных игр по стоимости аналогичной цене игр на консолях.
Читать полностью