Главная » Игровые новости

Акционер Activision Blizzard обвиняет руководителей компании в растрате

вально на днях компания Activision Blizzard объявила о предстоящей независимости. Компания смогла выкупить контрольный пакет акций у основного своего инвестора компании Vivendi. По сообщению EmuParadise.ru, эта сделка может сорваться из-за того, что Тодд Миллер, один из владельцев пакета акций, подал в суд иск. Он ссылается на то, что компанией не были выполнены доверенные обязательства, а также наблюдалась растрата имущества компании. 
Читать полностью

Игроки не спешат оформлять заказы на Call of Duty: Ghosts

Компания Activision заявила о том, что Call of Duty: Ghosts сильно проигрывает по количеству предварительных заказов Call of Duty: BlackOps 2 (прошлая часть серии). Также представители компании сообщили, что эта игра не сможет побить рекорд своей предшественницы. 
Читать полностью

Tekken x Street Fighter все еще в разработке

Кацухиро Харада заявил о том, что Tekken X Street Fighter пока еще находится в стадии разработки. Также он заявил о том, почему его команда еще не перешли к завершающей стадии проекта. Так, в интервью с сайтом Siliconera Харада сообщил о том, что основная причина его молчания касательно игры кроется в том, что проект Street Fighter X Tekken находится в стадии пред-продакшна.
Читать полностью

Создатель Journey рассказал о своем новом проекте

Автор игры Journey Дженова Чен поведал о новом проекте студии that game company. Еще в марте месяце текущего года Дженова промолчал на счет данного проекта. Видимо, он просто не хотел давать предварительные обещания. А вот журналистам The New Yorker самым первым удалось получить от Чена некоторую информацию об игре. 
Читать полностью

Sony раскрыла подробности Ever Quest Next

Буквально несколько дней назад компанией Sony Online была представлена новая MMORPG - условно-бесплатная онлайн-игра Ever Quest Next. Об этой игре раньше уже ходили некоторые слухи. А вот сейчас появились подробности. 
Читать полностью