Главная » 2013 » Август » 9

Kingdom Hearts III завершит историю, но не франшизу

Тесуя Номура, создатель Kingdom Hearts, пообещал, что скоро будет представлена отличная концовка для игры Kingdom Hearts III. Также он заверил фанатов в том, что это не будет последняя часть серии.
Читать полностью

Бюджет в сфере ИТ- как им управлять

Не перестаёт быть актуальной такая тема, как отдача от инвестиций в такую отрасль, как ит аутсорсинг. Ведь очень важно и полезно хотя бы попытаться измерить результат, который будут давать затраты в бизнесе на эти направления.
Читать полностью

Новый проект создателя Twisted Metal пришлось отменить

Ошибочно то мнение, в соответствии с которым принято считать, что участие популярных разработчиков выступает гарантом успеха любого проекта. Здесь можно привести актуальный пример автомобильного экшена Motor Gun, создателем которого является Twisted Metal Дэвида Яффе, а также создателей культового боевика Interstate '76. 
Читать полностью

Borderlands 2 не получит второй Season Pass

Как стало известно, новые DLC к игре Borderlands 2 игроки будут приобретать за полную стоимость.
Читать полностью

В новом Ведьмаке не будет платных дополнений

Конрад Томашкиевич, руководитель проекта, в беседе с Examiner выразил свое мнение касательно платных DLC. Также он ответил на вопрос о том, будут ли в The Witcher 3 некоторые из этих DLC.
Читать полностью

DICE задумалась о совместимости версий Battlefield 4 для разных платформ

Не так давно Electronic Arts сообщила о том, что покупатели футбольного симулятора FIFA 14 теперь будут иметь возможность переноса игры между консолями разных поколений в режиме FIFA 14 Ultimate Team. Аналогичные возможности также будут реализованы в шутере Battlefield 4. Разработчики на своей страничке в Твиттере заявили о том, что им известно о желании поклонников игры Battlefield 4 получить возможность переноса процесса с консолей текущего поколения на новые. Над этим вопросом студия сейчас работает. 
Читать полностью