Главная » Игровые новости

Создатель Police Quest попросил у игроков денег на новый квест

Разработчик квестов Police Quest вновь возвращается в игровую индустрию. Так, Джим Уоллс наряду со своими коллегами представили новую приключенческую игру Precinct. Уоллс решил обратиться за помощью к пользователям сайта Kickstarter. Для того чтобы разработать новую игру Precinct потребуется $500 тыс.

Читать полностью

Не те приключения

Далеко не каждый жанр кинематографа может похвастаться такой живучестью, как приключенческое кино. Фильмы про отважных искателей приключений, археологов и расхитителей гробниц, которые попадают в невероятные переделки, пользуются завидной популярностью вот уже на протяжении десятилетий. Пионером этого жанра стал сам Джордж Лукас со своим Индианой Джонсом, потом была еще Мумия, Лара Крофт и многие другие прекрасные фильмы, наполненные ураганным действием и искрометным юмором.
Читать полностью

Шлем Oculus Rift может стать бесплатным

Касательно шлема виртуальной реальности Oculus Rift со стороны разработчиков было высказано сенсационное заявление. Брендан Ирби, исполнительный директор компании в беседе с порталом Edge Online сказал о том, что хотел бы раздавать абсолютно бесплатно это устройство для игроков.

Читать полностью

Миграционная служба признала League of Legends спортом

Буквально на днях прошла информация о том, что заключена договоренность Riot Games с американскими властями касательно статуса League of Legends. Подробнее об этом. Все игроки, имеющие высокий уровень в League of Legends, приравниваются к профессиональным спортсменам. В вязи с этим они могут свободно получить рабочую визу на территории США. Об этом сообщил вице-президент киберспортивного подразделения компании Дастин Бек в беседе с Polygon.

Читать полностью

Американ Макги собирает деньги на сериал об Алисе

Американ Макги не стал откладывать выход анимационного сериала о приключениях Алисы и запустил на Kickstarter кампанию по сбору средств на реализацию проекта. Буквально на днях Макги досрочно прекратил собирать средства на экшен OZombie ради реализации нового проекта. Для этого проекта потребуется сумма в $200 тыс. Здесь и шансы на успешную реализацию гораздо выше. Так, всего за несколько часов пользователями в счет кампании было переведено свыше $26 тыс. На сбор оставшихся средств еще есть в запасе 19 дней.

Читать полностью

Создатель Twisted Metal собирает деньги на новый автомобильный боевик

Разработчики автобоевиков Twisted Metal и Interstate '76 объединили свои усилия для создания нового проекта. Буквально на днях на сайте Kickstarter можно было увидеть экшен Motor Gun, специально разработанный для РС и Mac. В его создании принимал участие разработчик God of War и Twisted Metal Дэвид Яффе. В новом проекте он выступает творческим консультантом.
Читать полностью

Флеш игры

Флеш игры - стали популярны повсеместно благодаря простоте исполнения и довольно интересным сюжетам. Они стали отличным развлечением в минуты отдыха, во время обеденных перерывов на работе, поскольку не требуют загрузки, а доступны для игры прямо в браузере именно поэтому они получили название браузерных игр. 
Читать полностью