Главная » Игровые новости

Rayman Legends для Wii U была отложена из-за опасений по поводу низких продаж

Релиз Rayman Legends для Wii U был задержан частично по той причине, что компания Ubisoft опасалась очень низких объемов продаж игры для консоли Nintendo. Ив Гильмо, генеральный директор компании, в беседе с Venture Beat заявил о том, что бывают ситуации, когда требуется пойти наперекор своему желанию, чтобы в скором времени выйти на рынок. Для начала необходимо предоставить больше ресурсов, чтобы игра смогла достичь требуемого потенциала. 
Читать полностью

Microsoft инвестирует $700 млн. в строительство нового дата-центра

Буквально на днях просочилась информация, что Microsoft решила вложить $700 млн. в сооружение нового центра для обработки данных в городе Де-Мойна (штат Айова, США). В этом регионе у корпорации уже находится большая вычислительная база. Учитывая новые вложения, общая сумма инвестиций может составить $1 млрд.
Читать полностью

В Dead Rising 3 появятся бонусные миссии

Новый экшен Dead Rising 3 будет создан для консоли нового поколения Xbox One. Здесь будут использованы возможности приложения Smart Glass. После установки приложения на своё мобильное устройство игрок сможет получить новые возможности, а также доступ к бонусным миссиям. 
Читать полностью

Производители игровых ноутбуков считают, что консоли превращаются в PC

Главный менеджер Alienware Фрэнк Азор специализируется на создании самых мощных игровых ноутбуков и РС. По его мнению, консоли со временем станут одной из разновидностей компьютеров. 
Читать полностью