Главная » Игровые новости

Bethesda: Prey 2 «просто недостаточно хорош»

Пит Хайнс, вице-президент по связям с общественностью и маркетингу компании Bethesda, заявил на прошедшем мероприятии E3, что отложенный проект разочаровал их ожидания. В свою очередь, он пообещал, что будет сообщать поклонникам о тех изменениях, которые касаются разработки игры.

Читать полностью

Американ МакГи собирает деньги на OZombie

Буквально один месяц тому назад геймдизайнер Американ МакГи сообщил общественности о том, что имеет два готовых проекта игры – это новый проект в мире «Страна Чудес», а также приключение в альтернативной вселенной «Волшебник страны Оз». Он поинтересовался у своих поклонников, с чего же следует начинать в первую очередь.
Читать полностью

Wolfenstein: The New Order превратят в умный шутер

Представитель Bethesda Пит Хайнс в компании несёт ответственность за PR и маркетинг. В своём интервью сообщил о том, что Wolfenstein: The New Order не станет очередным шутером. Из его слов следует, что разработчики из студии Machines Games стремятся к созданию умного боевика. 
Читать полностью

Разработчики Watch_Dogs запустили интерактивный сайт

Разработчики Watch_Dogs все ещё проводят рекламную кампанию своей игры. Так, недавно был открыт сайт Weare Data. Его основная цель – собрать информацию, которая окажет влияние на жизнь людей в определённом месте. В настоящее время на сайте имеются только интерактивные карты городов Берлин, Лондон и Париж. 
Читать полностью

GameStop в восторге от решения Microsoft

Самая крупная международная торговая сеть GameStop занимается продажей видеоигр. Так, сеть с радостью восприняла известие компании Microsoft о том, что она собирается отказаться от первоначальной стратегии по Xbox One. А конкретнее, вопрос касается отношения подержанных игр, а также обязательного подключения к интернету один раз в сутки. В частности, сама компания Microsoft сообщила недавно о том, что все это позади. 
Читать полностью

Осциллограф – история прогресса.

Наряду с мультиметрами, осциллограф является важнейшим прибором радиоэлектронщика. Без него, невозможно представить не одну радиотехническую лабораторию и не одну специализированную мастерскую, как прошлого века, так и современности.
Читать полностью