Главная » Игровые новости

Зомби-шутер The War Z меняет своё название на Infestation: Survivor Stories

В конце июня этого года общественности стало известно о том, что зомби-шутер The War Z изменит своё наименование на Infestation: Survivor Stories. По сообщению создателей, такое решение связано с тем, чтобы не возникло путаницы бренда с таким же торговым знаком. А вот для пользователей самой игры в этой перемене нет ничего страшного. Они лишь увидят новое лого, а также адрес сайта.
Читать полностью

Продюсер Code of Princess хотел бы сделать сиквел для PS4 или Xbox One

Code of Princess является самой первой игрой, которая была представлена Agatsuma Entertainment. Компания смогла собрать хорошую рабочую команду. В неё вошли разработчики Guardian Heroes, а также бывший художник Capcom Куни Нишимура. Ставка компании была не напрасной. На территории Японии продажи игры находились на среднем уровне, а вот на территории США они превзошли все возможные показатели. Об этом поведал в беседе с Siliconera сам продюсер игры Ясуо Накажима. 
Читать полностью

Bethesda не хочет навязывать мультиплеер игре Wolfenstein: The New Order

Игра Wolfenstein: The New Order не будет оснащена мультиплеером. Пит Хайнс, вице-президент компании Bethesda пояснил, что издатель не желает заставлять разработчика создавать мультиплеер.
Читать полностью

Dragon Age: Inquisition будет весьма амбициозным

Генеральный менеджер BioWare Аарон Флинн сообщил о том, что Dragon Age: Inquisition будет очень амбициозным проектом. В своем интервью CVG на выставке Е3 он поведал о том, что группа создателей учла пожелания игроков о Dragon Age 2. В частности, игроки захотели получить больше возможностей для изучения. Именно по этой причине в качестве движка был выбран Frostbite. Ранее для создания использовался движок самой компании Eclipse. Именно на нем были созданы Dragon Age Origins и Dragon Age II, но этот движок устарел. 
Читать полностью