Главная » Игровые новости

Новый проект во вселенной Bravely Default в разработке

В Японии в прошлом году появилась ролевая игра «Bravely Default». Разработчики Square Enix создали её в формате 3DC для консоли Nintendo. Она стала духовным наследником всех классических «Final Fantasy». Из информации, обнародованной в выпуске Nintendo Direct, стало понятно, что теперь эта игра появится и в Европе, примерно в ноябре-декабре 2013 года, а переводом игры будет заниматься Nintendo.
Читать полностью

Путь «War Thunder» к Playstation 4

Игры, создаваемые для Playstation 4, довольно редко окутаны тайнами, и достаточно быстро появляется информация о той или иной игре, которая должна выйти для этой платформы. Однако игра «War Thunder» проделала такой путь от своего начала до выхода, что этот путь можно назвать не иначе, как «судьбой».
Читать полностью

Ubisoft выпустит игру Far Cry 4 в начале 2014 года

В интернете была опубликована информация о планах Ubisoft относительно серии игр Far Cry. По информации EmuParadise.ru, один источник сообщил, что релиз Far Cry 4 состоится в первом квартале следующего года.
Читать полностью

На Xbox 360 выйдет HD-версия Fable: The Lost Chapters

Очередной подарок приготовила студия «Lionhead» всем владельцам консоли Xbox 360. Представитель студии Тэд Тимминс рассказал, что они работают над самой первой частью сериала «Fable» в НD-версии. Называлась первая часть сериала «Fable: The Lost Chapters» и была доступна исключительно на Xbox и РС. Игра в НD-версии будет иметь название «Fable Anniversary» и выйдет для приставки Xbox 360 в конце 2013 года.
Читать полностью

Harmonix выпустит сказочный симулятор ди-джея

В данный момент идёт работа над специальной игрой в жанре музыкального симулятора. Игра для консолей следующего поколения разрабатывается авторами из студии «Harmonix» Dance Central и Rock Band. Игра будет называться «Fantasia: Music Evolved». Выйдет она на рынок в 2014 году на Xbox One и Xbox 360. Одно условие, которое обязательно необходимо для этой игры – наличие сенсора «Kinect».
Читать полностью

Кодзима выбрал новый голос для Снейка

Недавно прошла пресс-конференция, где представители Konami отвечали на интересующие всех вопросы про новый экшен «Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain» созданный для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. Один из разработчиков этой игры, Хидео Кодзима, подтвердил, что Снейка Дэвид Хэйтер теперь озвучивать не будет.
Читать полностью

Xbox One и PlayStation 4 за два года в два раза обгонят предшественниц

Как утверждает Ubisoft, новое поколение консолей будет иметь в два раза больший уровень продаж, нежели прошлое. По информации EmuParadise.ru, невзирая на падение продаж всего рынка приставок, которое коснулось и 3DS, и Wii U, в компании утверждают, что в течение первых двух лет Sony и Microsoft смогут установить новые рекорды продаж.
Читать полностью

Xbox One создавался с точки зрения «целостного» подхода к дизайну

Многие уже увидели видео от корпорации Microsoft о том, что консоль Xbox One была разработана с помощью "целостного" подхода.
Читать полностью