Главная » Игровые новости

Игроки вновь поддержали Тима Шейфера

Совсем недавно квесту «Double Fine Adventure» дали новое имя «Broken Age», а год назад на его разработку Тим Шейфер набрал почти 3,3 миллиона долларов на «Kickstarter». Теперь же основатель студии «Double Fine» может с размахом начать разрабатывать новую стратегию «Massive Chalice», так как менее чем за 5 дней была набрана необходимая сумма. На его счету лежит больше 735 тысяч долларов, собранных на «Kickstarter», и если поступления взносов пойдут и дальше такими же темпами, то после окончания акции (которая завершится через 20 дней с небольшим) сумма будет составлять ни больше ни меньше чем 3 миллиона долларов.
Читать полностью

Оливер Боуден напишет ещё одну книгу по мотивам Assassin's Creed

Поклонники Assassin's Creed скоро смогут насладиться дополнительными и весьма интересными подробностями о Эдварде Кенуэе, который является героем новой части этого сериала. Вот что нам сообщила Ubisoft: «Выпуск приключенческого одноименного романа, автором которого является Оливер Боуден, будет приурочен к релизу «Assassin's Creed 4: Black Flag». 
Читать полностью

Независимые разработчики игр меняют Xbox One на PlayStation 4

Независимым издателем и разработчиком Curve Studios был опубликован пресс-релиз, в котором была подчёркнута его концентрация на разработке игр для PS4. По информации EmuParadise.ru, разработчиками их решение было объяснено «отсутствием поддержки независимых разработчиков корпорацией Microsoft».
Читать полностью