Главная » Игровые новости

Бывший глава THQ рассказал о тяжелых буднях разработчиков Metro: Last Light

В прошлом году на пост президента компании THQ был назначен Джейсон Рабин. Он занимал эту должность вплоть до банкротства компании. Итак, он поведал общественности об обратной стороне разработки шутера Metro: Last Light. Об этом он рассказал в своем интервью изданию Games Industry International. В частности, Рабин сообщил о том, что создатели выделили на создание 4A Games очень маленький бюджет по индустриальным меркам. 
Читать полностью

Джон Ричитьелло не верит в смерть консольного рынка

Джон Ричитьелло, бывший директор Electronic Arts, не может поверить в то, что всё большая популярность мобильных платформ моет привести к гибели консольного рынка. Эту мысль он выразил в своём блоге на Kotaku накануне анонса нового Xbox.
Читать полностью

Создатели Watch Dogs попросили помощи у профессионалов

Разработчики игры Watch Dogs с полной ответственностью подошли к вопросу создания взлома компьютерных систем, который будет осуществлять главный персонаж игры. Так, Доминик Гуай, ведущий продюсер проекта, поведал порталу Joystiq о том, что разработчики за профессиональной консультацией по вопросам взлома компьютерных систем обратились в «Лабораторию Касперского». 
Читать полностью