Главная » Игровые новости

Где лучше ремонтировать технику?

Советы по выбору сервиса для ремонта фотоаппаратуры
Читать полностью

Флеш игры

Flash игры сегодня, это очень увлекательное и популярное явление. Они с каждым днем становятся все популярнее и популярнее. Завоевали геймеров они своей бесплатностью и легкостью.
Читать полностью

Дэвид Кейдж: «Я делаю игры не ради денег»

Одним из фанатов своего дела, главой игровой компании Quantic Dream, является Дэвид Кейдж, который заявляет о том, что он выполняет свою работу по разработке игр не ради того, чтобы заработать, а в первую очередь ради своего удовольствия. Он говорит о том, что он делает только то, что ему нравится, то что ему интересно а не то, что ему заказывают или просят сделать. Все дело в том, что он к разработке каждой игры подходит со всей ответственной и вкладывает частичку своей души, поэтому они как бы являются его отражением. 
Читать полностью

Супермен едва не лишился роли из-за World of Warcraft

К сожалению, у компьютерных игр есть и обратная сторона медали, которая заключается в том, что она вызывает зависимость у своих игроков. Самое страшное то, что от этого абсолютно никто не застрахован. В частности одним из таких зависимых чуть ли не стал актер Генри Кавилл. Он признался о том, что игра Skyrim до такой степени его заворожила, что он чуть ли не потерял главную роль в фильме «Человек из стали».
Читать полностью

Режиссер «V — значит вендетта» выступил за линейный геймплей

Одним из тех, кто выступает в поддержку линейного геймплея, является режиссер из Голливуда Джеймс Мактиг. Сам он, родом из Австралии. Кроме того, что он режиссер, он очень любит играть компьютерные игры и даже создавал фильмы, основанные на играх. Одним из таких фильмов, является «Уличный боец». Имея многолетний собственный опыт в области игр, он заявляет о том, что все дополнения к играм, не являются обязательными и даже бесполезны. Так, он, давая интервью GamesIndustry, давал советы разработчикам игр. 
Читать полностью

Студия TimeGate Studios подала заявку на банкротство

Не у всех игровых компаний, все складывается хорошо. Так, одна из таких компаний, TimeGate Studios в частности, к разработкам которой, относятся Section 8 и Aliens: Colonial Marines, совсем недавно заявила о своем разорении. 
Читать полностью