Главная » Игровые новости

Dead Space 3 – обзор игры

Обзор изменений и нововведений в игре Dead Space 3.
Читать полностью

Создатели Watch Dogs рассказали об особенностях версии для PS4

В планы разработчиков Watch Dogs входит максимальное использование системных возможностей PS4. Поэтому версия Watch Dogs для PS4 будет очень отличаться от изданий для консолей прошлого поколения и PC. С таким заявлением выступил Джонатан Морин, креативный директор игры.
Читать полностью

Lionhead берет курс на онлайн

В марте 2012 года из студии Lionhead неожиданно ушёл Питер Молиньё для занятий своими проектами. Только год спустя в Microsoft появилась его замена. Теперь главой Lionhead станет Джон Нидхэм, являющийся опытным управленцем, который проработал в игровой индустрии 12 лет. 
Читать полностью

Итоги аукциона по продаже собственности THQ

Стали известны результаты последнего аукциона, в ходе которого распродавалась интеллектуальная собственность издательства-банкрота THQ. Главным сюрпризом аукциона выступило приобретение студией Gearbox Software прав на космическую стратегию Homeworld за $1,35 миллиона. Этот шаг показался всем очень удивительным, так как студия занимается исключительно разработкой шутеров. 
Читать полностью

Раскрыты первые подробности триллера The Evil Within

Японским отделением Bethesda были опубликованы первые подробности о триллере The Evil Within, к разработке которого приложил руку Синдзи Миками, создатель сериала Resident Evil. Главный герой игры – детектив по имени Себастьян. Он прибывает в компании своего напарника в место, где было совершено жестокое убийство, как раз в тот момент, когда происходит расправа таинственной силы над полицейскими. Затем Себастьян подвергается атаке неизвестного противника, в результате чего он теряет сознание. Очнувшись, он оказывается в мире полном чудовищ. Он будет бороться не только с противниками, но и с собственными страхами, чтобы сохранить себе жизнь и раскрыть причины случившегося.
Читать полностью