Главная » Игровые новости

Bethesda представила хоррор The Evil Within

Как и было обещано, сегодня компанией Bethesda была представлена новая игра – хоррор The Evil Within. За разработку игры отвечает студия Tango Gameworks, которую основал Синдзи Миками, являющийся идейным вдохновителем серии Resident Evil.
Читать полностью

У разработчиков Whore of the Orient закончились деньги

Разработчики L.A. Noire никак не могут распрощаться с неприятностями. После того, как была закрыта студия Team Bondi, большинство её участников вошли в ряды KMM Interactive. Теперь же появилась информация о том, что студия проводит массовое сокращение. Как гласят слухи, без работы остались все разработчики, но студия формально продолжает существовать.
Читать полностью

Road Redemption пойдет по стопам Road Rash

От Дэна Гейслера, создателя Road Rash, в середине прошлого месяце неожиданно поступило заявление о том, что он собирается объявиться на Kickstarter с просьбой о помощи в сборе средств, которые он направит на возрождение игры. Также в его планы входит проведение переговоров с Electronic Arts, которой принадлежат соответствующие права на торговую марку. Пока никому не известно, что из этого выйдет, но на Kickstarter уже имеется проект, который позиционируется в качестве наследника Road Rash, но Дэн к нему никак не относится.
Читать полностью

Windows 8.1 будет открывать рабочий стол при загрузке

В марте этого года в сети интернет появилась предварительная сборка операционной системы Windows 8.1. Ее изучением занимались специалисты Microsoft Portal. Особенностью этой системы является наличие  «живых плиток», которые появляются на экране при загрузке компьютера.  Для многих пользователей это является не совсем удобным и не совсем привычным. Так вот специалисты из Microsoft Portal нашли путь отключения «плиточного» экрана, обнаружив в установочном файле, команду, отвечающую за отключение. 
Читать полностью