Главная » Игровые новости

Electronic Arts сокращает штат своих студий

EA поделилась информацией о том, что в её планы входит увольнение части работников из студий в Монреале и Лос-Анджелесе. Таким способом компания собирается сэкономить на расходах и направить средства на более важные задачи. Также в интернете появились слухи о том, что компания и вовсе закроет студию Visceral Games Montreal, отвечающую за разработку Army of Two: The Devil's Cartel.
Читать полностью

Производители ноутбуков хотят убедить Intel снизить цены на процессоры

По сообщениям ресурса DigiTimes стало известно, что производители ноутбуков попробуют добиться у Intel снижения цены процессоров Ivy Bridge во втором квартале текущего года. Это делается для того, чтобы снизить цены на сами лэптопы.

Читать полностью

В России вышел шутер Crysis 3

В российских магазинах появилась русифицированная версия стрелялки Crysis 3, завершающая популярную научно-фантастическую серию игр от Crytek. Третья часть Crysis выделяется тем, что игрок сможет ещё раз примерить нанокостюм и превратится в смертоносного охотника, который выслеживает своих жертв среди джунглей, которыми зарос Нью-Йорк. 
Читать полностью

Создатели PlayStation 4 не будут блокировать подержанные игры

Представители игровой индустрии с каждым годом начинают всё более жёстко бороться с продажей подержанных игр. Их меры начались с выпуска одноразовых ключей доступа к онлайн-режиму игр, которые вторичные обладатели оплачивали заново, конечно, если было желание играть в мультиплеер и скачивать последние дополнения. 
Читать полностью

Bungie рассказала о шутере Destiny

Студия Bungie, как и обещала, организовала презентацию, на которой поделилась информацией о ходе разработки нового проекта – онлайн-шутера Destiny. Разработчиками были подтверждены почти все слухи, которые обитают в интернете уже несколько месяцев. Сюжет Destiny разворачивается в отдалённом будущем на планете Земля после чудовищных катаклизмов. 
Читать полностью

Барак Обама высказался о пользе видеоигр

Барак Обама, президент США, на онлайн-конференции Google+ Fireside Hangout заявил, что увлечение видеоиграми может помочь детям заинтересоваться программированием.

Читать полностью