|
|
|
 |
Форум |
 |
 |
| Немного юмора |
| Mishel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:50 | Сообщение # 76 |
 Нуб
Награды: 0
Статус: Offline
| - С презервативом, это ж ведь не измена, да? - Ага! А с глушителем, это не убийство...
|
| |
| | |
| Юлай5013 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:55 | Сообщение # 77 |
 Нуб
| Умер личный советник Ширака. И хотя при жизни как советник он был не очень, Шираку он был симпатичен, президент всегда ему доверял, и эта смерть стала для него настоящей трагедией. На похоронах к Шираку подходит Никола Саркози и шепчет ему на ушко: - Господин президент, может быть, я могу занять место вашего личного советника? - Конечно, можете, только вам следует поторопиться: его уже закапывают.
|
| |
| | |
| Nickolay | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:58 | Сообщение # 78 |
 Нуб
| Студент впеpвые собиpается на каникулах поехать отдохнуть. Дpузья ему говоpят: - Ты хоть чемодан купи себе в доpогу. - ??? Зачем??? - Положишь туда бpюки, пиджак , белье... - А в чем же я тогда поеду?
|
| |
| | |
| Vitaly | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:25 | Сообщение # 79 |
 Нуб
| © Президент Туркменистана Сапармурад Ниязов в великой книге "Рухнама" с гордостью пишет, что туркмены изобрели колесо, письменность, выплавку металлов. Никто этого не отрицает. Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали на Луну.
|
| |
| | |
| Святослав | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:44 | Сообщение # 80 |
 Нуб
| Призывник, перед сдачей анализов на медкомиссию, слил в баночку мочу брата, сестры, собаки и свою. На следующий день доктор говорит: - У вашего брата сифилис, у собаки чумка, сестра беременна, а вы здоровы как бык и пойдете служить.
|
| |
| | |
| Айдар | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:08 | Сообщение # 81 |
 Нуб
| Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех. Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошел год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог ли его совет. - Сначалa все было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел.
|
| |
| | |
| Рустам | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:16 | Сообщение # 82 |
 Нуб
| Бобер по широкой реке плывет, вдруг чует - коноплей потянуло. Подплывает к берегу, а там в кустах волк сидит, курит косяк. Бобер: - Волк! Дай пару раз ``дернуть``! Волк: - Да тут уже почти ничего не осталось, а ты сейчас своими губищами как захапаешь! Давай лучше я ``палик`` сделаю . Только ты сразу не выдыхай, а нырни поглубже. Волк дунул, бобр набрал дыма, нырнул поглубже, а тут у него ``приход`` начался. Он пронырнул под водой на другой берег в осоку, там вылез,лег на берег и выдохнул. А тут, как на грех, бегемот мимо проходил. Бегемот: - Бобер! Я не понял, че за х....! Я не курю, а ты куришь? Делиться надо! Бобр: - Слышь, Бегемот, не ломай кайф, у меня нету, а на том берегу сидит Волк, плыви у него проси. Бегемот залез в воду, нырнул, и вынырнул рядом с волком. Волк увидел его и орет: - Бобер! Выдыхай!! Выдыхай!!!
|
| |
| | |
| Алекасндр2937 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:30 | Сообщение # 83 |
 Нуб
| Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком. - Вольдемар, а почьему фас нэ кусают? - Меня нельзя.
|
| |
| | |
| Алекс6673 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:35 | Сообщение # 84 |
 Нуб
| Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Сергей www.s-image.narod.ru
|
| |
| | |
| Борис | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:25 | Сообщение # 85 |
 Нуб
| Паpиж. Булонский лес. Hа лавочке паpень с девушкой: - Пьеp, ну сними очки - все колготки поpвал. Чеpез некотоpое вpемя: - Пьеp, ну одень очки - ты лавку лижешь.
|
| |
| | |
| Гельвиг | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:25 | Сообщение # 86 |
 Нуб
| Встречаются под куполом цирка два гимнаста. Один - другому: - Ну ты, блин, козел, бля, в натуре. Какого хера ты, бля, прыгнул? Твоя очередь ловить.............
|
| |
| | |
| Danil | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:44 | Сообщение # 87 |
 Нуб
| Бабуся садится в автобус дальнего следования и просит водителя: - Милок, скажешь мне, когда будет Решетиловка. - Хорошо, бабуся. Едут час, второй, водитель забыл о просьбе бабушки. - Сынок, скоро ль Решетиловка? Шофер давно проехал Решетиловку. Чертыхнувшись, он говорит: - Сейчас будет. Разворачивает автобус, пилит километров 40 обратно и говорит: - Выходи, вот твоя Решетиловка. - А мне и не надо здесь выходить. - ??? - Мне, милай, на этой остановке дочка велела выпить вот эту таблетку... Ленка.
|
| |
| | |
| Yan | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:49 | Сообщение # 88 |
 Нуб
| Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Ну что. ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю.
|
| |
| | |
| Taras | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:49 | Сообщение # 89 |
 Нуб
| - Что ваш сын собирается делать после окончания школы? - Если он будет так учиться, как сейчас, то сразу после окончания школы уйдет на пенсию по возрасту.
|
| |
| | |
| Вадим | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:50 | Сообщение # 90 |
 Нуб
| За песни под фонограмму надо платить ксерокопиями денег.
|
| |
| |
|
 |
 |
 |
 |
|
|
|