Эх поюзал немного вон ту которая висит на банере (даж через реферал зарегался
) , по сравнению с рапой качество клиента супер современное хотя анимэ меня не заинтересовало.
Что мне понравилось.
1. Качается не клиент и довлоадер небольшого размера и плюс в том что он качается не через ActiveX как у некоторых или одним куском , а просто небольшим файликом.
2. 1,5гб клиент качаесся в папку с довлоадером и может быть остановлен и докачен в любой момент, выбор папки не требуется что очень удобно (временные файлы закачки хранятся в Temp на системном диске, туда лезть не надо).
Клиент многоязычный хотя кое где есть неточности перевода вроде "моя хотела твоя сказать"
3. После запуска лаунчера я был приятно удивлён , все файлы обновления качались в папку с игрой , а потом сверяя их с сервером установливались и удалялись . При этом есть полный лог установки.
4. Клиен полностью загружается мгновенно наверно из за небольшого размера.
Кстати в папке с игрой был замечен очень не хороший файлик .des , после чего появилось желание игру снести , но как оказалась GameGuard в этой игре не работает или это ни каким образом не видно (странно ведь драйвер то есть). Наверное поэтому игра и запустилась мгновенно.
5. Клиент работает как через DirectX так и с OpenGL .
6. В полноэкранном режиме изображение разворачивается быстро не надо ждать по 20сек. В оконном режиме 3D отображается даже если окно в тени , а не просто чёрный экран. Поэтому лучше всего играть в полноэкранном режиме.
Такой ситуации как случайное нажатие Win не свернёт игру на 20сек. за которые вас убьют. Клиент оказался на столько идеальным что появилось желание поискать что то под себя . К сожалению игра оказалась анимэшная но продумана в общем не плохо хотя и не совсем понятно. Много кнопок , мало таблиц , не такое описание как хотелось , а может я просто привык к другим играм и учит здесь всё заново не просто.
В общем буду ждать когда случайно попадётся что нибудь интересное , ну хотя бы современное , а не то старьё 90-х вроде рапы в какое я играю.